會員登入

帳號

密碼

驗證碼

桃園市醫師公會
桃園市醫師公會
專業 自信 榮耀 愛心

理事長的話

各位先進,各位會員 大家好:
第23屆桃園市醫師公會代表大會業於民國106年09月03日進行理事暨監事改選,渙發承蒙諸位的信任與厚愛,賦予傳承桃園市醫師公會發展之重責使命,推舉當選本屆理事長,隆情高誼,毋任銘感!

首先要感謝歷屆理事長之奉獻,讓桃園市醫師公會保持優良傳統之和諧氣氛及有效率之團體。
當前臺灣的醫療環境質量不斷地變革,傳統的醫療體系及醫病關係已悄然改變,渙發將盡心地維護醫療同仁的尊嚴與專業性。未來任何醫療制度改革,都應保障醫師(包括醫事人員)收入不能再減的原則;有關基層醫療健保相關事務完全授權基層小組召集人,秉持合法合理合情及公平公開原則處理,以便化解目前各科之誤會及疑慮。

展望未來,將延續本會傳統,帶領優質的服務團隊,營造和諧互動氛圍,全力配合中華民國醫師公會全國聯合會之政策,研擬突破健保總額框架之道,期使點值達到公平正義、落實健保總額合理分配、建立分級醫療分工合作、醫院與基層均衡發展的醫療照護體系,讓所有醫師都能擁有更良好的執業環境、更尊榮的執業地位,亦懇請先進前輩們不吝給予指導鞭策,若有任何建言,非常歡迎致電公會或發信至本會電子郵件信箱(tw88.thma@msa.hinet.net)及本人電子郵件信箱(m9073@yeezen.com.tw),讓服務團隊有精進的機會,
感謝大家的支持,深信本會的未來定會更璀璨美好!

誠摯地盼望各位會員,熱烈參與公會各項委員會之相關事宜,提供意見,共同促進會務發展,為桃園市醫界共謀權益與福祉。

順頌醫安

理事長 謝渙發
中 華 民 國 一 ○ 六 年 九 月 十 八 日